Сейчас обостряется война между панками и гопникоми. у нас в Алматы это тоже есть я думаю это везде стоит только отрастить волосы как на тебя коса смотрят куча придурков. Вот вам прикол есть слово на казахском языке КОЯН- Заяц а еще есть футболки на которых написано koЯn и за этой перевернутой буквы R теперь доказывай что ты не заяц.
Почему панков не любят?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-15 21:56:30
ААААААААААААА Панк ну ты жжжешь! да есть такая тема, ну зайцы это ведь хорошо, не так ли??
Поделиться32008-04-16 06:22:07
ну зайцы это ведь хорошо, не так ли??
Что в этом хорошего? Нашим коренным жителям это не объяснишь что koЯn это не заяц. и повод докопаться вечерам в парке
Поделиться42008-04-16 08:34:29
Вот вам прикол есть слово на казахском языке КОЯН- Заяц а еще есть футболки на которых написано koЯn и за этой перевернутой буквы R теперь доказывай что ты не заяц.
Да-да, до сих пор у меня эта надпись с зайцами ассоциируется)) Тут 2 варианта - либо носить футболки других групп, либо забить - если хотят докопаться - повод всегда найдут.
А что, до металлистов не докапываются?)
Поделиться52008-04-16 19:18:24
А что, до металлистов не докапываются?)
Они до всех докапываются если их много. но у нас в основном только "гопы крысы" они ночью по башке ссади бьют все забирают и убегают. Друг не давно пострадал.
Поделиться62008-04-17 14:39:30
теперь доказывай что ты не заяц.
да ужжжжж. у нас весело в этом плане
Поделиться72008-04-18 10:15:49
Панков нелюбят только потому, что большенство из них поганые малолетки немывшиеся 3 неделю, которые уже от пьянки забыли как их завут! Вам такой человек понравиться??? Я думаю нет, и из-за этого у людей складываеться в голове стереотип, что все ПАНКИ такие и их нада уничтожать!И большая честь Трушных Панков от этого страдает, хатя сами не када не вели и не будут вести такой оброз жизни! ВЫВОД: Всё портят Сраные Говнари и Позеры!